Эфирное масло пачули

Все мы уже привыкли к сочетанию эфирное масло пачули, что же это за растение, экзотическое и незнакомое для нас? Обыкновенный травянистый кустарник, который растет  довольно далеко от нас- в Индонезии и Малайзии.

Эфирное масло, получаемое из листьев этого кустарника, очень необычное.
В чем же его необычность-это масло с  его горьковатым, пряным, как будто осенним запахом, отлично справляется с депрессиями, помогает снять усталость, снижает аппетит.
Помимо этого эфирное масло

пачули считается сильным афродизиаком, пробуждающее чувственность и сексуальность. В косметики оно активно используется из-за бактерицидного, увлажняющего и регенерирующего свойства.

Эфирное масло пачули

  1. Против  угрей и прыщей применяютего  в неразбавленном виде –  наносят точечно на проблемные места.
  2. Чтобы избавиться от  пигментных пятен,  или небольших рубцов и шрамов, добавьте 4 –5 капелек масла пачули  в масло кунжута, 1 столовую ложку.
  3. Ежедневно смазывайте поврежденные участки кожи этой сместю масел.
  4. Обогащайте свои ежедневные кремы для лица 4-5 каплями масла пачули, просто добавив его в баночку с кремом.

Очень  эффективно оно и  против целлюлита: в массажное масло  надо добавить немного масла пачули и этой  смесью масел  активно массируйте  проблемные зоны.

Для освежения и  сияния увядающей кожи лица смешайте ложку масла персиковых косточек или оливкового с несколькими каплями масла пачули.

  • На чистую кожу лица и декольте нанесите смесь  масел примерно на 30 минут.
  • Затем промокните не впитавшееся  масло бумажным полотенцем или салфеткой и умойтесьтеплой водой.

Как видите, уход за кожей-несложен, а эффект-не заставит себя ждать.

Используют масло пачули и для укрепления волос: добавьте в свой повседневный шампунь или бальзам несколько капелек, и уже через пару недель ваши волосы из слабых и ломких превратятся в блестящие и здоровые.

Эфирное масло пачули противопоказания

Есть у этого замечательного средства и противопоказания: масло пачули категорически нельзя применять при беременности, а также при язвах и гастритах.

И еще...

Еще необычным свойством славится масло пачули-оно привлекает деньги. Существует множество симоронских и несиморонских ритуалов по привлечению денег с этим маслом. Вы можете смело смазывать этим маслом свой кошелек и сами деньги.

Масло должно быть купленное, а не взятое напрокат или в качестве дара. Но смотрите, не переборщите, а то деньги так же могут уйти с кошелька!

Вот такое замечательное масло пачули!

Будем здоровы и красивы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Required)

Copyright © 2014 Все права защищены. Использование контента сайта без письменного разрешения автора запрещено и преследуется законом. Тема от: gopiplus.com