Польза кокосового масла

Знаете ли вы о чудодейственном кокосовом масле?
Его можно использовать как внутрь, так и снаружи, ведь оно обладает многими ценными качествами.
Кокосовое масло является основным продуктом среди других кокосовых продуктов, богато ненасыщенными жирами, лауриновой и каприловой кислотами, которые имеют для здоровья человека большое значение.


Она очень легко усваивается, регулирует уровень липидов в крови , имеет антимикробные внутренние и внешние воздействия.
Кокосовое масло является одним из самых естественных масел, которые доступны для людей. Каждый орех кокос содержит около 35 процентов кокосового масла.

Кокосовое масло состав

Кокосовое масло состоит больше чем на 90 % из ненасыщенных жиров.
Кокосовое масло содержит :

Лауриновой кислоты: 44-52%
Каприк кислота: 6-10%
Каприловая: 5-9%
Миристиновая: 13-19%
Пальмитиновая: 8-11%
Стеариновая кислота: 1-3%
Олеиновая кислота (мононенасыщенные FS): 5-8%
Линолевая кислота (полиненасыщенные FS): 0 — 1.%

Кокосовое масло польза

Кокосовое масло является эффективным средством против вирусов, бактерий и грибков. Кокосовое масло очень полезно при сердечно-сосудистых заболеваниях.
Лауриновая кислота

— основная жирная кислота кокосового масла.

Эта кислота обладает способностью проникать в защитный слой липидной мембраны бактерий и вирусов и, таким образом, уничтожать  вредителей изнутри. Следовательно, укрепляет иммунную систему и помогает организму бороться с болезнями и бактериями .
Кокосовое масло содержит большое количество ценных аминокислот, поэтому оно полезно для здоровья человека, то как как самостоятельно организм не может производить их .
Идеальное сочетание ингредиентов в кокосовом масле как нельзя лучше подходит для лечения кожных заболеваниях , а также для косметического ухода.
Многие кожные заболевания, вызваны маленькими или большими воспалениями на коже, например, акне, а также экзема и другие заболевания. Очень важно успокоить кожу путем использования антивоспалительного средства , кокосовое масло идеально для этого подходит.

Это масло можно применять и взрослым и детям, от 1 до 4 столовых ложек. Еще хочется добавить, что оно имеет очень вкусный запах, и вкушать его, или нанести на лицо очень приятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Required)

Copyright © 2014 Все права защищены. Использование контента сайта без письменного разрешения автора запрещено и преследуется законом. Тема от: gopiplus.com